|
Отправитель
|
 |
Сообщения |
|
|
|
igor_diatchenko |
|
Отправлено: 26/02/2010 16:51 |
|
|
Пишет, но нечасто

|
|
Проблема с выгрузкой/загрузкой базы
Заранее извиняюсь если вдруг эту тему уже обсуждали. Я искал долго, но так и не нашел ничего похожего
Суть проблемы в следующем. Есть конфигурация(не типовая). На основе этой конфигурации работает 5 разных баз. Ежедневно автоматически делаются бекапы каждой из них. Недавно заметил, что в одной из баз выгрузка делается очень долго(порядка 4-5 часов), хотя база не сама большая. При визуальном просмотре за выгрузкой обратил внимание что она "зависает" на одном из видов документов. Где-то в интернете встречал информацию, что проблема может быть связана с наличием в документе реквизита типа строка(Неограниченной длины). В этом документе как раз есть подобный реквизит. Он в списке реквизитов - последний.
Подскажите что можно сделать чтобы поправить этот баг(без удаления этого реквизита).
PS: Тестирование и исправление делал - не помогло
Буду благодарен любой помощи.
|
|
|
Andy13 |
|
Отправлено: 01/03/2010 8:54 |
|
|
Частый посетитель

|
|
Re: Проблема с выгрузкой/загрузкой базы
Гм... Ну сделай не последним и посмотри что выйдет....
|
|
|
NikKo |
|
Отправлено: 10/03/2010 10:59 |
|
|
Пишет часто

|
|
Re: Проблема с выгрузкой/загрузкой базы
"Недавно заметил...". Значит, прежде такого не было? В других базах на этой конфе выгрузка производится много быстрее? Я бы попробовал как в анекдоте: "Выйти всем из машины, затем опять сесть, и продолжить движение". Т.е, попробовать загрузить последнюю выгрузку в новую базу. И на ней попробовать опять выгрузить ;))
|