|
|
|
|
|
|
|
|
Отправитель
|
 |
Сообщения |
|
|
|
ko_lenka |
|
Отправлено: 09/03/2010 15:08 |
|
|
Пишет, но нечасто

|
|
выгрузка в xml
Добрый день! Такая проблема. Надо срочно научится делать собственные выгрузки данных из 1с в xml. Ничего толкового в инете не нашла. Если есть ссылки на конкретные элементарные примеры выгрузки справочников - буду благодарна. Что смогла написать сама и какой результат.
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser"); гДокДанных = Анализатор.СоздатьДокумент(); СпрНом = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура"); СпрНом.ВыбратьЭлементы(); Пока СпрНом .ПолучитьЭлемент()=1 Цикл Ном = гДокДанных.СоздатьПодчиненныйЭлемент("Номенклатура"); Ном.УстановитьАтрибут("Код",СпрНом.Код); Ном.УстановитьАтрибут("Наименование",СпрНом.Наименование); КонецЦикла; гДокДанных.Записать(КаталогИБ()+"xml выгрузка\tovar_out1.xml");
выдается ошибка
Ном = гДокДанных.СоздатьПодчиненныйЭлемент("Номенклатура"); {E:\РАБОЧАЯ 1С\НОМЕНКЛАТУРА1.ERT(14)}: : Ошибка создания нового узла
в чем проблема
с моим примером разобралась.
у кого есть ссылки на какой-нить материал - жду
всем спасибо
|
|
|
LVictor58 |
|
Отправлено: 16/03/2010 18:17 |
|
|
Частый посетитель

|
|
Re: выгрузка в xml
я когда-то в инете скачал типа обучалки от Чингачук-а по элементарному пользованию компоненты v7plus.dll для написания модулей загрузки-выгрузки в виде xml-файлов. Если бы у Вас была ссылка на e-mail то я бы скинул. Но это удобно для выгрузки элементарных справочников, реквизиты которых это текст, число или дата. Все остальное довольно таки геморно. Для реальной работы следует освоить прикладное решение 1С "Конвертация". На это не жалко будет потратить несколько дней, поверьте. Все материалы имеются на диске ИТС.
|
|
|
|
|
|
|
|